Артикул |
Наименование и обозначение документа |
Дата введения в действие/актуализации |
00113 |
ТУ 9110-001-84579933-13 Хлеб из пшеничной муки. Технические
условия (взамен ТУ 9114-001-10926000-01) |
04.10.2013**
|
00200 |
ТУ 9115-002-84579933-13 Изделия булочные.
Технические условия (Взамен ТУ 9115-002-10926000-2001)
|
01.11.2013**
|
00300 |
ТУ 9116-003-10926000-2001 "Изделия хлебобулочные сдобные, выпускаемые предприятиями общественного питания. Технические условия" |
01.01.2001 |
00301 |
Изменение № 1 к ТУ 9116-003-10926000-2001 "Изделия хлебобулочные сдобные, выпускаемые предприятиями общественного питания. Технические условия" |
02.11.2004 |
00302 |
Изменение № 2 к ТУ 9116-003-10926000-2001 "Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия" |
17.02.2011* |
00303 |
Изменение № 3 к ТУ 9116-003-10926000-2001 "Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия" |
15.09.2013** Готовится к переизданию
|
00400 |
ТУ 9214-004-10926000-03 "Изделия кулинарные из мяса и прочего сырья. Технические условия" |
01.01.2004 |
00401 |
Изменение № 1 к ТУ 9214-004-10926000-03 "Изделия кулинарные из мяса и прочего сырья. Технические условия" |
11.02.2005 |
00402 |
Изменение № 2 к ТУ 9214-004-10926000-03 "Изделия кулинарные из мяса и прочего сырья. Технические условия" |
27.12.2011 |
00509 |
ТУ 9131-005-84579933-09 "Печенье. Технические условия" |
09.03.2010 |
00511 |
Изменение № 1 к ТУ 9131-005-84579933-09 "Печенье. Технические условия" |
03.02.2011* |
00512 |
Изменение № 2 к ТУ 9131-005-84579933-09 "Печенье. Технические условия" |
27.08.2013**
|
00613 |
ТУ 9113-006-84579933-13 Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной.
Технические условия (Взамен ТУ 9113-006-10926000-10,
ТУ 9113-006-10926000-2001) |
15.10.2013**
|
00709 |
ТУ 9136-007-84579933-09 "Кексы. Технические условия" |
26.02.2010 |
00711 |
Изменение № 1 к ТУ 9136-007-84579933-09 "Кексы. Технические условия" |
24.03.2011* |
00712 |
Изменение № 2 к ТУ 9136-007-84579933-09 "Кексы. Технические условия" |
15.01.2014** |
00809 |
ТУ 9133-008-84579933-09 "Изделия кондитерские пряничные. Технические условия" |
09.03.2010 |
00811 |
Изменение № 1 к ТУ 9133-008-84579933-09 "Изделия кондитерские пряничные" |
20.12.2011* |
00812 |
Изменение № 2 к ТУ 9133-008-84579933-09 "Изделия кондитерские пряничные" |
В актуализации
|
00908 |
ТУ 9214-009-10926000-08 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные. Технические условия" |
01.01.2009 |
00909 |
Изменение № 1 к ТУ 9214-009-10926000-08 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные. Технические условия" |
20.09.2010* |
00910
|
Изменение № 2 к ТУ 9214-009-10926000-08 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные. Технические условия" |
30.05.2013**
|
01000 |
ТУ 9266-010-10926000-04 "Изделия кулинарные из рыбы и прочего сырья. Технические условия" |
01.01.2004
|
01001 |
Изменение № 1 к ТУ 9266-010-10926000-04 "Изделия кулинарные из рыбы и прочего сырья. Технические условия" |
29.09.2011 |
01002 |
Изменение № 2 к ТУ 9266-010-10926000-04 "Изделия кулинарные из рыбы и прочего сырья. Технические условия" |
В актуализации |
01113 |
ТУ 9214-011-84579933-13 «Фарши
мясные и фарш мясной с добавлением сои.
Технические условия» (Взамен ТУ 9214-011-10926000-02)
|
25.09.2013**
|
01209 |
ТУ 9214-012-84579933-09 "Полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Технические условия" |
20.01.2009 |
01210 |
Изменение № 1 к ТУ 9214-012-84579933-09 "Полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Технические условия" |
20.09.2010* |
01211
|
Изменение № 2 к ТУ 9214-012-84579933-09 "Полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Технические условия" |
21.06.2013**
|
01300
|
ТУ 9213-013-84579933-13 Студни. Технические
условия.
|
01.06.2013**
|
01400 |
ТУ 9214-014-10926000-03 "Блинчики с мясными и субпродуктовыми фаршами. Технические условия" |
01.07.2003 |
01401 |
Изменение № 1 к ТУ 9214-014-10926000-03 "Блинчики с мясными и субпродуктовыми фаршами. Технические условия" |
17.11.2008 |
01402 |
Изменение № 2 к ТУ 9214-014-10926000-03 "Блинчики с мясными и субпродуктовыми фаршами. Технические условия" |
12.12.2011* В актуализации |
01600 |
ТУ 9165-016-84579933-10 "Салаты и винегреты. Технические условия" |
11.11.2010* |
01601
|
Изменение № 1 к ТУ 9165-016-84579933-10 "Салаты и винегреты.
Технические условия" |
28.06.2013**
|
01700 |
ТУ 9119-017-10926000-03 "Пироги, пирожки, пончики. Технические условия" |
06.08.2007 |
01701 |
Изменение № 1 к ТУ 9119-017-10926000-03 "Пироги, пирожки, пончики. Технические условия" |
06.08.2007 |
01702 |
Изменение № 2 к ТУ 9119-017-10926000-03 "Пироги, пирожки, пончики. Технические условия" |
06.08.2007 |
01703 |
Изменение № 3 к ТУ 9119-017-10926000-03 "Пироги, пирожки, пончики. Технические условия" |
11.03.2011* |
01704
|
Изменение № 4 к ТУ 9119-017-10926000-03 "Пироги, пирожки, пончики. Технические условия" |
07.08.2012
|
01705
|
Изменение № 5 к ТУ 9119-017-10926000-03 "Пироги, пирожки, пончики. Технические условия" |
30.05.2013**
|
01800 |
ТУ 9210-018-10926000-05 "Шпик свиной солёный. Технические условия" |
01.09.2005 |
01801 |
Изменение № 1 к ТУ 9210-018-10926000-05 "Шпик свиной солёный. Технические условия" |
25.04.2008 |
01802 |
Изменение № 2 к ТУ 9210-018-10926000-05 "Шпик свиной солёный. Технические условия" |
25.04.2008 |
01803 |
Изменение № 3 к ТУ 9210-018-10926000-05 "Шпик свиной солёный. Технические условия" |
20.09.2010* |
01804
|
Изменение № 4 к ТУ 9210-018-10926000-05 "Шпик свиной солёный. Технические условия" |
07.12.2012** Готовится к переизданию
|
01914
|
ТУ 9119-019-84579933-14 Блинчики (оболочка),
блинчики с начинкой, оладьи. Полуфабрикаты
охлаждённые и замороженные. Технические
условия
|
25.01.2014**
|
02000 |
ТУ 9266-020-10926000-08 "Изделия кулинарные японской кухни - суши и роллы. Технические условия" |
18.02.2008 |
02001 |
Изменение № 1 к ТУ 9266-020-10926000-08 "Изделия кулинарные японской кухни - суши и роллы. Технические условия" |
24.01.2011* |
02002 |
Изменение № 2 к ТУ 9266-020-10926000-08 "Изделия кулинарные японской кухни - суши и роллы. Технические условия" |
21.10.2011 |
02003
|
Изменение № 3 к ТУ 9266-020-10926000-08 "Изделия кулинарные японской кухни - суши и роллы. Технические условия" |
14.06.2013**
|
02100 |
ТУ 9735-021-10926000-2008 "Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия" |
08.09.2008 |
02110 |
Изменение № 1 к ТУ 9735-021-10926000-2008 "Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия" |
20.11.2010* |
02200 |
ТУ 9222-022-84579933-2010 "Полуфабрикаты творожные замороженные и охлаждённые. Технические условия" |
01.07.2010 |
02201 |
Изменение № 1 к ТУ 9222-022-84579933-2010 "Полуфабрикаты творожные замороженные и охлаждённые. Технические условия" |
27.12.2010* |
02202 |
Изменение № 2 к ТУ 9222-022-84579933-2010 "Полуфабрикаты творожные замороженные и охлаждённые. Технические условия" |
19.08.2013** |
02300 |
ТУ 9165-023-84579933-2011 "Полуфабрикаты из овощей быстрозамороженные. Технические условия" |
24.11.2011 |
02301 |
Изменение № 1 к ТУ и ТИ 9165-023-84579933-2011
«Полуфабрикаты из овощей быстрозамороженные.
Технические условия»
|
20.08.2013**
|
02400 |
ТУ 9165-024-84579933-2011 "Плоды и ягоды быстрозамороженные. Технические условия" |
23.06.2011 |
02500 |
ТУ 9165-025-84579933-11 "Грибы быстрозамороженные. Технические условия" |
23.07.2011 |
02600 |
ТУ 9214-026-84579933-12 "Изделия кулинарные из мяса и прочего сырья. Студни (заливные) и супы. Технические условия" |
24.07.2012** |
02700 |
ТУ 9214-027-84579933-12 "Изделия кулинарные из мяса и прочего сырья: жареные, запечённые, варёные. Технические условия" |
18.12.2012** |
02800 |
ТУ 9214-028-84579933-13 "Изделия кулинарные из мяса птицы и прочего сырья. Технические условия" |
15.08.2013** |
02900 |
ТУ 9166-029-84579933-13 "Полуфабрикаты из картофеля. Технические условия" |
14.04.2013** |
* Актуализировано в соответствии с "Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)". (Решение Комиссии таможенного союза № 299 от 28.05 2010)
** Актуализировано в соответствии с ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС
022/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2012,
и других Технических регламентов Таможенного
союза (с момента вступления в силу).
|