|
|
Как оформлены технико-технологические карты?
Все технико-технологические карты оформлены в соответствии с:
-
ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»,
-
ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»,
-
СанПиН 2.3.2.1078-01, Решением Комиссии таможенного союза № 299 от 28.05 2010 «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)»,
содержат следующие разделы:
Пример
оформления наших ТТК:
|
Лицевая
сторона

|
Оборотная
сторона

|
(нажмите на картинку чтобы увеличить)
|
По вашей заявке мы можем разработать любые технико-технологические
карты на основании ваших рецептур. Для для того, чтобы сделать заявку на разработку ТТК,
вышлите нам по факсу или электронной почте рецептуру вашего блюда (с точным указанием наименования входящих
в его состав компонентов и их массы). Заявку можно оформить в произвольной форме или воспользоваться
нашим бланком заказа на
разработку технико-технологической карты. Подробнее по телефону: 8 (8332) 67-66-31.
|
|
|
| | |
|