Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих
производство кулинарной продукции. Часть 4, М: Хлебпродинформ, 2006. Под общей
редакцией В.Т. Лапшиной...
подробнее
Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники,
коврижки и сдобные булочные изделия. Часть 3 с Приложением. Издательство М.:
Хлебпродинформ, 2000. Под общей редакцией А.П.Антонова
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Извлечения: Часть 5 - 3-е изд.,с изм. и доп. - ('Сборник технических нормативов') /Лапшина В.Т.
Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях: методические рекомендации и технические документы / Д. В. Гращенков, Л. И. Николаева, — 2-е изд.. перераб. и доп. — Екатеринбург, 2011. — Часть 1, Часть 2.
Сборник технологических карт, рецептур
блюд кулинарных изделий для школьного питания (издание второе, переработанное и
дополненное) - Уфа: 2013. - 351с. ООО фирма «Партнер»