Технико-технологические карты
 |
Первые блюда |
|
Первые блюда (овощные, мясные, рыбные), в том числе: борщ, солянка, дюшбэрэ, суп-харчо, чанахи, щи. |
 |
Вторые блюда |
|
Вторые блюда: мясные, рыбные, блюда из субпродуктов, шашлыки, гриль, творожные блюда, в том числе: биточки, бифштексы, голубцы, зразы, клёцки, кнели, колбаски, котлеты, кура-гриль, окорочка, рулетики, филе, шницели, эскалопы |
 |
Холодные закуски |
|
Салаты: с мясом и мясопродуктами, с рыбой и морепродуктами, овощные, прочие холодные закуски (в т.ч буженина, шпик, сельдь) |
 |
Гарниры |
|
картофель, рис, горох, морковь, пюре |
 |
Напитки |
|
Напитки, соки, квас, кисель, компот, морс, кофе, чай, коктейли молочные, котейли алкогольные |
 |
Десерты |
|
В том числе Желе "Птичье молоко", желе "Белоснежка"
|
 |
Блинчики |
|
Блины по-хлыновски, блины скороспелые
|
 |
Пироги, пирожки, пончики |
|
Пироги, пирожки, пончики (открытые, закрытые, печёные, жареные, из дрожжевого, дрожжевого слоёного и пресного слоёного теста; в т. ч.: беляши, ватрушки, пиццы, пончики, расстегаи, хачапури, шаньги, тесто) |
 |
Печенье |
|
сахарное, затяжное, сдобное |
 |
Кексы |
|
Кексы изготовляемые: на дрожжах, на химических разрыхлителях |
 |
Мучные кондитерские изделия |
|
Торты и пирожные, в том числе: Ватрушка «Лакомка», Десерт «Снежок», Зефир фруктовый, Кольцо заварное, Пирожное «Кольцо с орехами», Пирожное «Корзиночка», Пирожное «Песочное» глазированное помадой, Пирожное «Трубочка со сгущённым молоком», Пирожное «Школьник», Полоски слоёные, Профитроли, Рулет «Фруктовый», Струдель с изюмом; Торты: «Негритянка», «Дамские пальчики», «Кудрявый мальчик» , «Сказка», «Чак-Чак», к чаю, Трубочка заварная |
 |
Хлеб |
|
Хлеб пшеничный из муки высшего и первого сортов, а также хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки |
 |
Чебуреки |
|
говядина, свинина, капуста, лук, картофель, сыр; сочни |
 |
Пряники |
|
Пряники сырцовые и заварные, коржики, коврижки (глазированные и неглазированные |
 |
Сухарики |
|
Сухарики с сыром, со специями и другие |
 |
Суши и роллы |
|
Блюда японской кухни: суши, роллы, фунамори, гунканы |
 |
Блюда корейской кухни |
|
Баклажаны по-корейски, Морковь по-корейски, Ушки маринованные по-корейски, Салаты: из морской капусты, из пекинской капусты, из папоротника, из редьки с луком, из спаржи с луком из фунчёзы по-корейски |
|