ТУ 9119-017-10926000-03 Пироги, пирожки, пончики, в том числе замороженные, и полуфабрикаты для них, охлаждённые и замороженные. Технические условия ТУ пицца, ватрушка, шаньга, лимонник, беляши, расстегаи, котлета в тесте, слойка, с фаршем, кокроки и другие 462 наименования продукции. Цена: 27980 руб.
Общие сведения о документе
Настоящие технические условия и технологическая инструкция распространяются
на готовые охлаждённые и замороженные хлебобулочные изделия – пироги,
пирожки, пончики, предназначенные для употребления в пищу и реализации
через розничную торговую сеть, а также тестовые заготовки различной
степени готовности для пирогов, пирожков, пончиков, предназначенные
для переработки в готовые изделия на предприятиях общественного
питания, торговли, в мини-пекарнях, в домашних условиях и для реализации
через розничную торговую сеть.
Примечание – в настоящих технических условиях
использованы термины, определения, установленные ГОСТ Р 50763, ГОСТ
Р 52462, ГОСТ Р 52697, ГОСТ Р 52811, ГОСТ Р 53072.
Информация
|
Описание
|
Статус документа
|
Действующий
|
Наименование и обозначение документа
|
ТУ 9119-017-10926000-03 «Пироги, пирожки, пончики,
в том числе замороженные, и полуфабрикаты для них, охлаждённые
и замороженные. Технические условия», с изменениями
№ 1, 2, 3, 4, 5
|
Состав документа (комплект поставки)
|
Технические условия и технологическая инструкция
с изменениями № 1, 2, 3, 4, 5 к ТУ и ТИ, копии согласовательных
документов
|
Код ОКП
|
91 1900
|
Группа
|
Н 32
|
Дата введения в действие
|
20.10.2003.
|
Место/дата разработки
|
г. Киров 2003г, с изменениями от 21.04.2006, 06.08.2007,
11.03.2011, 07.08.2012, 30.05.2013
|
Разработчики
|
МУ «Кировская пищевая лаборатория», ООО «Кировская пищевая лаборатория», ИП Софронова Людмила Владимировна
|
Держатель подлинника
|
ООО «Кировская пищевая лаборатория»,
адрес: 610002, г. Киров, пер. Пролетарский, д. 10А,
тел./факс: 8 (8332) 49-57-88, 67-66-31
|
Соответствие нормативным документам
|
ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011,
ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2012
|
Объём документа:
|
348 страниц (ТУ и ТИ: 82 стр., Изм. №1: 26
стр., Изм. №2: 35 стр., Изм. №3: 113 стр., Изм. №4:
48 стр., Изм. №5: 44 стр.) формат А4
|
Наименований продукции
|
462 (ТУ и ТИ – 181; Изм. №1 – 21; Изм. №2 – 31; Изм.
№3 – 194; Изм. №4 – 40; Изм. №5 – 26)
|
Ассортимент продукции
Ассортимент продукции по ТУ 9119-017-10926000-03 "Пироги, пирожки,
пончики, в том числе замороженные, и полуфабрикаты для
них, охлаждённые и замороженные"
Группа
|
Наименование изделий
|
Состав
|
Пироги закрытые
|
Батончик с яблоками
|
|
Лимонник из пирожкового теста
|
|
Рыбный
|
минтай, или скумбрия, или треска
|
Рыбный с рисом
|
минтай, или скумбрия, или треска
|
С изюмом
|
|
С изюмом и черносливом
|
|
С лимоном
|
|
С фаршем из говядины с луком
|
|
С фаршем из говядины с яйцом
|
|
С фаршем из говядины с рисом
|
|
С фаршем из говядины с рисом и яйцом
|
|
С фаршем из зеленого лука с яйцом
|
|
С фаршем картофельным с грибами
|
|
С фаршем из рыбных консервов
|
ставрида в масле, или скумбрия в масле, или сельдь натуральная, или скумбрия
натуральная
|
С фаршем из рыбных консервов с рисом:
|
ставрида в масле, или скумбрия в масле, или сельдь натуральная, или скумбрия
натуральная
|
С фаршем из свежей капусты с яйцом
|
|
С фаршем из яблок
|
|
С фаршем ливерным
|
печень, или сердце, или легкое
|
С фаршем ливерным и кашей рисовой
|
печень, или сердце, или легкое
|
Пироги открытые
|
Ватрушка с картофелем
|
|
Ватрушка с повидлом
|
|
Ватрушка с творожным фаршем
|
|
Пицца с вареной колбасой и яйцом
|
|
Пицца с вареной колбасой и огурцом
|
|
Пицца с ветчиной
|
|
Пицца с колбасой полукопчёной
|
|
Пицца с фаршем из говядины
|
|
Пицца «Пикантная»
|
Ветчина, сыр, грибы, огурцы солёные
|
Пицца с говядиной
|
|
«Праздничный»
|
(фарш: повидло, яблоки, сахар)
|
С клюквой и повидлом
|
|
С повидлом
|
|
С повидлом и белковым кремом
|
|
С творогом и изюмом
|
|
Со штрейзелем
|
|
Шаньга с картофелем
|
|
Шаньга сметанная
|
|
Пирожки жареные простые
|
Беляши
|
|
С повидлом
|
|
С творогом
|
|
С фаршем грибным
|
|
С фаршем из зеленого лука с яйцом
|
|
С фаршем из свежей капусты с яйцом
|
|
С фаршем из свежей капусты с луком
|
|
С фаршем картофельным с грибами
|
|
С фаршем картофельным с луком
|
|
С фаршем ливерным
|
печень, или сердце, или легкое
|
С фаршем морковным
|
|
С фаршем морковным с яйцом
|
|
С фаршем морковным с рисом
|
|
С фаршем из говядины с луком
|
|
С фаршем из говядины с рисом
|
|
С фаршем из говядины с рисом и яйцом
|
|
С фаршем из говядины с яйцом
|
|
С фаршем рисовым с яйцом
|
|
С фаршем рисовым с грибами
|
|
С фаршем рыбным
|
минтай, или скумбрия, или треска
|
С фаршем рыбным с рисом
|
минтай, или скумбрия, или треска
|
С фаршем яблочным
|
|
С фаршем яичным
|
|
Пирожки печеные простые
|
Колбасные изделия, запеченные в тесте
|
|
Котлета из говядины, запеченная в тесте
|
|
Котлета из свинины, запеченная в тесте
|
|
Расстегаи из говядины с луком
|
|
Расстегаи с минтаем
|
|
Расстегаи со скумбрией
|
|
Расстегаи с треской
|
|
Расстегаи с минтаем и рисом
|
|
Расстегаи со скумбрией и рисом
|
|
Расстегаи с треской и рисом
|
|
С изюмом
|
|
С изюмом и повидлом
|
|
С повидлом
|
|
С повидлом и черноплодной рябиной
|
|
С клюквой и повидлом
|
|
С курагой и повидлом
|
|
С солеными грибами
|
|
С грибным фаршем
|
|
С фаршем из зеленого лука с яйцом
|
|
С фаршем из квашенной капусты
|
|
С фаршем из свежей капусты с яйцом
|
|
С фаршем из свежей капусты с луком
|
|
С фаршем картофельным с грибами
|
|
С фаршем картофельным с луком
|
|
С фаршем ливерным
|
печень, или сердце, или легкое
|
С фаршем ливерным и кашей рисовой
|
печень, или сердце, или легкое
|
С фаршем морковным
|
|
С фаршем морковным с яйцом
|
|
С фаршем морковным с рисом
|
|
С фаршем из говядины с луком
|
|
С фаршем из говядины с рисом
|
|
С фаршем из говядины с рисом и яйцом
|
|
С фаршем из говядины с яйцом
|
|
С фаршем куриным
|
|
С фаршем рисовым с яйцом
|
|
С фаршем рисовым с грибами
|
|
С фаршем рыбным
|
минтай, или скумбрия, или треска
|
С фаршем рыбным с рисом
|
минтай, или скумбрия, или треска
|
С фаршем творожным
|
|
С фаршем яблочным
|
|
С фаршем яичным
|
|
Пирожки печеные сдобные
|
Сдоба Кировская
|
(фарш: повидло)
|
С курагой и повидлом
|
|
С повидлом
|
|
С грибным фаршем
|
|
С фаршем из зеленого лука с яйцом
|
|
С фаршем из свежей капусты с яйцом
|
|
С фаршем из свежей капусты с луком
|
|
С фаршем картофельным с грибами
|
|
С фаршем картофельным с луком
|
|
С фаршем ливерным
|
печень, или сердце, или легкое
|
С фаршем ливерным и кашей рисовой
|
печень, или сердце, или легкое
|
С фаршем морковным
|
|
С фаршем морковным с яйцом
|
|
С фаршем морковным с рисом
|
|
С фаршем из говядины с луком
|
|
С фаршем из говядины с рисом
|
|
С фаршем из говядины с рисом и яйцом
|
|
С фаршем из говядины с яйцом
|
|
С фаршем рисовым с яйцом
|
|
С фаршем рисовым с грибами
|
|
С фаршем рыбным
|
минтай, или скумбрия, или треска
|
С фаршем рыбным с рисом
|
минтай, или скумбрия, или треска
|
С фаршем творожным
|
|
С фаршем яблочным
|
|
Хачапури
|
|
Пирожки печеные из пресного слоеного теста
|
С грибным фаршем
|
|
С фаршем из зеленого лука с яйцом
|
|
С фаршем из свежей капусты с яйцом
|
|
С фаршем из свежей капусты с луком
|
|
С фаршем картофельным с грибами
|
|
С фаршем картофельным с луком
|
|
С фаршем ливерным
|
печень, или сердце, или легкое
|
С фаршем ливерным и кашей рисовой
|
печень, или сердце, или легкое
|
С фаршем морковным
|
|
С фаршем морковным с яйцом
|
|
С фаршем морковным с рисом
|
|
С фаршем из говядины с луком
|
|
С фаршем из говядины с рисом
|
|
С фаршем из говядины с рисом и яйцом
|
|
С фаршем из говядины с яйцом
|
|
С фаршем рисовым с яйцом
|
|
С фаршем рисовым с грибами
|
|
С фаршем рыбным
|
минтай, или скумбрия, или треска
|
С фаршем рыбным с рисом
|
минтай, или скумбрия, или треска
|
С фаршем творожным
|
|
С фаршем яичным
|
|
С фаршем яблочным
|
|
Хачапури
|
|
Пирожки печеные из дрожжевого слоеного теста
|
Ватрушка «Венгерская»
|
(обсыпка: сахарная пудра)
|
Слойка с курагой
|
|
Слойка с марципаном
|
|
Слойка с повидлом
|
|
Слойка с сыром
|
|
Пончики
|
Пончики
|
|
Рецептуры, внесённые в состав документа Изменением № 1 к ТУ 9119-017-10926000-03 "Пироги, пирожки,
пончики, в том числе замороженные, и полуфабрикаты для
них, охлаждённые и замороженные"
Группа
|
Наименование изделий
|
Состав (основное сырьё)
|
Масса
нетто, г
|
Пироги открытые
|
Пицца «Ваш каприз»
|
Филе куриное отварное, сыр, ананас или огурец, маслины
|
310
|
Пицца «Вегетарианская»
|
Перец болгарский, помидоры, сыр, оливки б/к
|
400
|
Пицца «Вегетарианская Голд»
|
Огурцы консервированные, сыр, шампиньоны, перец болгарский или помидоры,
маслины
|
310
|
Пицца «Дор-Блю»
|
Сыр, перец болгарский, ананас консервированный, ветчина
|
400
|
Пицца «Дракон»
|
купаты, сыр, шампиньоны консервированные, помидоры
|
310
|
Пицца «Жар-птица»
|
Сыр, филе куриное, огурцы консервированные, помидоры, орех кедровый
|
310
|
Пицца «Итальянская» с копчёностями
|
Сыр, колбаса, помидоры, шампиньоны консервированные, перец сладкий,
аджика
|
330
|
Пицца «Итальянская» с салями
|
Сыр, колбаса «салями», помидоры, маслины б/к
|
330
|
Пицца «Классика»
|
Сыр, помидоры, ветчина, колбаса «салями», шампиньоны
консервированные
|
310
|
Пицца «Королева моря»
|
Сыр, кальмары, креветки
|
310
|
Пицца «Маргарита»
|
Сыр, помидоры, чеснок
|
330
|
Пицца «Маргарита» с сосисками
|
Сосиски, сыр, лук репчатый, чеснок
|
160
|
Пицца «Моцарелла»
|
Фарш из говядины, сыр, горошек зелёный консервированный, помидоры, лук
репчатый
|
160
|
Пицца «Неаполитана»
|
Сыр, филе куриное, перец сладкий, шампиньоны консервированные
|
410
|
Пицца «Примавера»
|
Сыр, ветчина, шампиньоны, лук репчатый
|
310
|
Пицца с варёной колбасой
|
Сыр, колбаса варёная, майонез
|
160
|
Пицца с копчёностями (2 варианта)
|
Пастрома, сыр, помидоры, оливки консервированные б/к
|
140/400
|
Пицца с салями
|
Сыр, колбаса «Салями», помидоры, маслины б/к
|
400
|
Пицца с шампиньонами
|
Сыр, шампиньоны консервированные, оливки консервированные б/к,
помидоры
|
410
|
Пицца «Четыре сыра»
|
Сыр (4 наименования), зелень, соус, приправа
|
310
|
Рецептуры, внесённые в состав документа Изменением № 2 к ТУ 9119-017-10926000-03 "Пироги, пирожки,
пончики, в том числе замороженные, и полуфабрикаты для
них, охлаждённые и замороженные"
Группа
|
Наименование изделий
|
Состав
|
Пироги закрытые
|
пирог «Венский»
|
Начинка: джем или варенье или повидло
|
пирог «Губадия»
|
Фарш: красный творог, рис, изюм яйца куриные
|
пирог осетинский с говядиной
|
|
пирог осетинский с фаршем из говядины и квашеной капусты
|
|
пирог осетинский с фаршем из картофеля и сыром
|
|
пирог осетинский с фаршем из свеклы с сыром
|
|
пирог осетинский с фаршем из сыра
|
|
пирог осетинский с фаршем из тыквы
|
|
пирог осетинский со свежей капустой
|
|
Пироги открытые
|
пицца с ветчиной и грибами
|
|
пицца с ветчиной и сыром
|
|
пицца с грибами
|
|
пицца «Маргарита» с сыром и помидорами
|
|
пицца «Тайна»
|
Колбаса полукопчёная, огурцы консервир., сыр, соус томатный
острый
|
пицца с салями, сыром и помидорами
|
|
Пирожки печеные простые
|
с красным творогом и рисом
|
|
эчпочмак
|
Фарш: говядина, картофель лук репчатый маргарин, специи
|
Пирожки печеные сдобные
|
пирожки «Дмитровские»
|
Мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, вода, дрожжи, соль, пудра
сахарная, творог, меланж, лимон
|
пирожки с повидлом и штрейзелем
|
|
Пирожки печеные из дрожжевого слоеного теста
|
гребешки ореховые
|
|
кармашки с луком зелёным и яйцом
|
|
кармашки с картофелем и луком
|
|
конвертики слоёные
|
|
пирожки с рисом и яйцом
|
|
слойка с изюмом
|
|
слойка с рисом и яйцом
|
|
слойка с творожным фаршем
|
|
слойка с фаршем из творога и изюма
|
|
слойка с фаршем из свинины с луком
|
|
хачапури по-вятски с мясом
|
|
хачапури с сыром
|
|
Рецептуры, внесённые в состав документа Изменением № 3 к ТУ 9119-017-10926000-03 "Пироги, пирожки,
пончики, в том числе замороженные, и полуфабрикаты для
них, охлаждённые и замороженные"
Группа |
Наименование изделий |
Примечание |
Пироги закрытые |
Бэлиш с калиной (татарское национальное изделие) |
|
Кулебяка из говядины с луком |
|
Кулебяка из говядины с рисом |
|
Кулебяка из говядины с рисом и яйцом |
|
Кулебяка из говядины с яйцом |
|
Кулебяка из зелёного лука с яйцом |
|
Кулебяка с фаршем грибным |
|
Кулебяка с фаршем из свежей капусты с луком |
|
Кулебяка с фаршем из свежей капусты с яйцом |
|
Кулебяка с фаршем картофельным с грибами |
|
Кулебяка с фаршем картофельным с луком |
|
Кулебяка с фаршем ливерным |
|
Кулебяка с фаршем морковным |
|
Кулебяка с фаршем морковным с рисом |
|
Кулебяка с фаршем морковным с яйцом |
|
Кулебяка с фаршем рисовым с грибами |
|
Кулебяка с фаршем рисовым с яйцом |
|
Кулебяка с фаршем рыбным |
|
Кулебяка с фаршем рыбным с рисом |
|
Пироги из рыбных консервов с капустой «Особые» |
|
Пироги из рыбных консервов с рисом «Особые» |
|
Пироги осетинские с кабачками |
|
Пироги с горохом (марийское национальное изделие) |
|
Пироги с калиной |
|
Пироги с красным творогом (кортом) |
|
Пироги с курагой |
|
Пироги с фаршем из ветчины с сыром |
|
Пироги с фаршем из говядины с яйцом |
|
Пироги с фаршем из капусты с ветчиной и яйцом |
|
Пироги с фаршем из капусты с мясом |
|
Пироги с фаршем куриным с грибами |
|
Пироги с фаршем куриным с картофелем |
|
Пироги с фаршем куриным с сыром |
|
Пироги с черносливом |
|
Пироги со свёклой (марийское национальное изделие) |
|
Пицца «Кальцоне» |
|
Стафф «Гавайский» |
|
Стафф мясной |
|
Стафф с курицей |
|
Тесто дрожжевое для кулебяк, ватрушек, расстегаев, пирогов |
|
Пироги открытые |
Ватрушка с творогом и изюмом |
|
Пирог с вишней и конфитюром |
|
Пирог с клюквой |
|
Пицца «Домашняя» |
|
Пицца «Конфетти» |
|
Пицца «Школьница» |
|
Пицца итальянская «Колумбия» |
|
Пицца итальянская «Особая» |
|
Пицца итальянская с ветчиной и курицей |
|
Пицца итальянская с говядиной и курицей |
|
Тесто (основа) для маленькой пиццы |
|
Тесто (основа) для пиццы итальянской |
|
Пирожки жареные простые и полуфабрикаты для них |
Куырма-самса (казахское национальное изделие) |
|
Пирожки с варёной сгущёнкой |
|
Пирожки с курагой |
|
Пирожки с творогом и изюмом |
|
Пирожки с творогом и курагой |
|
Пирожки с творогом и черносливом |
|
Пирожки с творогом красным (кортом) |
|
Пирожки с фаршем из ветчины с сыром |
|
Пирожки с фаршем куриным с грибами |
|
Пирожки с фаршем куриным с сыром |
|
Пирожки с черносливом |
|
Тесто дрожжевое для пирожков жареных |
|
Пирожки жареные из пресного теста – чебуреки готовые и полуфабрикаты для них |
Сочни по-крестьянски |
|
Чебуреки (чебуречки) постные с грибами и луком п/ф |
|
Чебуреки (чебуречки) постные с грибами и луком
|
|
Чебуреки (чебуречки) постные с капустой квашеной и луком п/ф
|
|
Чебуреки (чебуречки) постные с капустой квашеной и луком
|
|
Чебуреки (чебуречки) постные с капустой свежей и луком п/ф
|
|
Чебуреки (чебуречки) постные с капустой свежей и луком
|
|
Чебуреки (чебуречки) постные с морковью и луком п/ф
|
|
Чебуреки (чебуречки) постные с морковью и луком
|
|
Чебуреки (чебуречки) с ветчиной и сыром
|
|
Чебуреки (чебуречки) с капустой
|
|
Чебуреки (чебуречки) с капустой и шпиком
|
|
Чебуреки (чебуречки) с капустой и шпиком п/ф
|
|
Чебуреки (чебуречки) с картофелем и грибами
|
|
Чебуреки (чебуречки) с картофелем и луком
|
|
Чебуреки (чебуречки) с сыром
|
|
Чебуреки (чебуречки) с сыром и зеленью
|
|
Чебуреки (чебуречки) с фаршем куриным
|
|
Пирожки печёные и полуфабрикаты для них |
|
|
Пирожки печёные простые и полуфабрикаты для них |
Бэккен с капустой (татарское национальное изделие) |
|
Бэккен с морковью (татарское национальное изделие) |
|
Бэккен с тыквой (татарское национальное изделие) |
|
Пирожки с варёной сгущёнкой |
|
Пирожки с курагой |
|
Пирожки с творогом и изюмом |
|
Пирожки с творогом и курагой |
|
Пирожки с творогом и черносливом |
|
Пирожки с творогом красным (кортом) |
|
Пирожки с фаршем из ветчины с сыром |
|
Пирожки с фаршем из рыбных консервов с луком |
|
Пирожки с фаршем из рыбных консервов с рисом и луком |
|
Пирожки с фаршем куриным с грибами |
|
Пирожки с фаршем куриным с сыром |
|
Пирожки с черносливом |
|
Расстегаи с ливерным фаршем |
|
Самса с тыквой (казахское национальное изделие) |
|
Сумса с капустой |
|
Сумса с капустой п/ф |
|
Тесто дрожжевое для пирожков печёных |
|
Пирожки и пироги печеные сдобные и полуфабрикаты для них |
|
|
Пироги |
Пирог с красным творогом (кортом) из сдобного дрожжевого теста |
|
Пирог с курагой из сдобного дрожжевого теста |
|
Пирог с черносливом из сдобного дрожжевого теста |
|
Пирог трёхслойный из сдобного дрожжевого теста |
|
Тесто дрожжевое сдобное для пирогов, пирожков печёных, ватрушек, расстегаев |
|
Пирожки печеные из пресного слоеного теста и полуфабрикаты для них |
Пирожки с брусникой |
|
Пирожки с вишней |
|
Пирожки с ежевикой |
|
Пирожки с малиной |
|
Пирожки с сыром и зеленью |
|
Пирожки с творогом и изюмом |
|
Пирожки с фаршем куриным с луком |
|
Пирожки с черникой |
|
Пирожки с чёрной смородиной |
|
Тесто пресное слоёное для пирожков, ватрушек, кулебяк |
|
Пирожки печеные из дрожжевого слоеного теста и полуфабрикаты для них |
Ватрушка с повидлом |
|
Ватрушка с творожным фаршем |
|
Паштет слоёный (пирог слоёный с повидлом) |
|
Слойка с варёной сгущёнкой |
|
Слойка с черносливом |
|
Тесто дрожжевое слоёное для мучных изделий |
|
Пирожки печёные из пресного сдобного теста и полуфабрикаты для них |
Кокроки с капустой (удмуртские пирожки) |
|
Кокроки с картофелем (удмуртские пирожки) |
|
Кокроки с морковью и изюмом (удмуртские пирожки) |
|
Кокроки с яйцами (удмуртские пирожки) |
|
Кокроки со свёклой и изюмом (удмуртские пирожки) |
|
Пирожки с варёной сгущёнкой |
|
Пирожки с грибным фаршем |
|
Пирожки с изюмом |
|
Пирожки с курагой |
|
Пирожки с фаршем из ветчины с сыром |
|
Пирожки с фаршем из говядины с луком |
|
Пирожки с фаршем из говядины с рисом и яйцом |
|
Пирожки с фаршем из говядины с яйцом |
|
Пирожки с фаршем из зелёного лука с яйцом |
|
Пирожки с фаршем из рябины черноплодной с повидлом |
|
Пирожки с фаршем из свежей капусты с луком |
|
Пирожки с фаршем из свежей капусты с яйцом |
|
Пирожки с фаршем картофельным с грибами |
|
Пирожки с фаршем картофельным с луком |
|
Пирожки с фаршем куриным с грибами |
|
Пирожки с фаршем куриным с луком |
|
Пирожки с фаршем куриным с сыром |
|
Пирожки с фаршем морковным |
|
Пирожки с фаршем морковным с рисом |
|
Пирожки с фаршем морковным с яйцом |
|
Пирожки с фаршем рисовым с грибами |
|
Пирожки с фаршем рисовым с яйцом |
|
Пирожки с фаршем творожным |
|
Пирожки с фаршем яблочным |
|
Пирожки с фаршем яблочным с повидлом |
|
Пирожки с черносливом |
|
Чай-бэлиш (татарское национальное изделие) |
|
Тесто пресное сдобное для пирожков, пирогов |
|
Пирожки печёные из пресного теста и выпеченный полуфабрикат для них |
Корзинка для перепечи (выпеченная тестовая основа) |
|
Перепечи с фаршем из ветчины с сыром |
|
Перепечи с фаршем из говядины с луком |
|
Перепечи с фаршем из свежей капусты с яйцом |
|
Перепечи с фаршем из шампиньонов |
|
Перепечи с фаршем из языка с луком |
|
Перепечи с фаршем куриным с грибами |
|
Перепечи с фаршем куриным с луком |
|
Перепечи с фаршем куриным с сыром |
|
Пончики |
Пончики «Зайчик» |
|
Пончики «Калейдоскоп» |
|
Пончики «Негритёнок» |
|
Пончики «Праздничные» |
|
Пончики «Чебурашка» |
|
Пончики с сахарной пудрой |
|
Пончики с начинкой |
Пончики с ванильным кремом |
|
Пончики с джемом |
|
Пончики с молоком сгущённым |
|
Пончики с сиропом |
|
Пончики с соком |
|
Пончики с шоколадом |
|
Рецептуры, внесённые в состав документа Изменением № 4 к ТУ
9119-017-10926000-03 "Пироги, пирожки,
пончики, в том числе замороженные, и полуфабрикаты для
них, охлаждённые и замороженные"
Группа |
Наименование изделий |
Состав |
Пироги закрытые |
Пирог осетинский с фаршем картофельным с грибами |
Тесто дрожжевое, Фарш: картофель, лук репчатый (пассерованный), шампиньоны отварные или грибы консервированные, соль |
Пирог с картофелем и курой в форме из фольги |
Тесто дрожжевое, Фарш (Картофель отварной, яйца, майонез, окорочка куриные, лук пассерованный, соль, перец чёрный молотый),
Соус «Розмарин» с майонезом (вода, томат-паста, майонез, перец сладкий, лук пассерованный, сахар, чеснок сушёный, соль, перец чёрный молотый) |
Штрудель с ветчиной и сыром |
Тесто, ветчина, сыр «Пошехонский» |
Пироги открытые |
Багет с сыром и ветчиной |
Тесто дрожжевое, Фарш: майонез, сыр, ветчина, зелень, аджика, перец чёрный молотый |
Багет с сыром и грибами |
Тесто дрожжевое, Фарш: майонез, сыр, грибы, зелень, перец чёрный молотый |
Багет с сыром и чесноком |
Тесто дрожжевое, Фарш: майонез, сыр, чеснок, зелень, аджика, перец чёрный молотый |
Калитки картофельные |
Тесто, Фарш (картофель, молоко, маргарин, соль), Сметана |
Калитки пшённые |
Тесто, Фарш (вода, крупа пшено, молоко, маргарин, соль), Сметана |
Пирог с ветчиной и томатами в форме из фольги |
Тесто дрожжевое, Фарш (ветчина, помидоры свежие, лук пассерованный, перец сладкий, яйца, майонез), Соус «Розмарин с майонезом», зелень |
Пирог с капустой и грибами в форме из фольги |
Тесто дрожжевое, Фарш (капуста обжаренная, грибы отварные, яйца, майонез, кубики бульонные, соль), Соус «Розмарин с майонезом», зелень |
Пирог с капустой и мясом в форме из фольги |
Тесто дрожжевое, Фарш (капуста обжаренная, говядина (фарш), яйца, майонез, лук пассерованный, соль), Соус «Розмарин с майонезом», зелень |
Пирог с фаршем брусничным с повидлом |
Тесто, Фарш (повидло, брусника), сахарная пудра (для посыпки) |
Пирог с фаршем черничным с повидлом |
Тесто, Фарш: (повидло, черника, мука пшеничная), сахарная пудра (для посыпки) |
Пицца «Аль сальмоне» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус сырный, лосось слабосоленый, сыр «моцарелла», томаты «черри», маслины консервированные, сыр «пармезан», лук «чивис» |
Пицца «Антонио» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус сырный, говядина маринованная, сыр «моцарелла», грибы белые, ветчина, курица копчёная, перец сладкий свежий, лук парниковый, томаты «черри», сыр «пармезан», лук «чивис» |
Пицца «Болоньезе» |
Тестовой п/ф для пиццы, полуфабрикат (фарш) для пиццы «болоньезе» (говядина вырезка, томаты в собственном соку, масло растительное, вино, сельдерей стебель, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, цедра апельсина, цедра лайма, специи), соус «бешамель» для пиццы (молоко, лук репчатый, мука, масло сливочное, соль, мускатный орех, специи), сыр «моцарелла», перец сладкий, томаты «черри», сыр «пармезан» |
Пицца «Вегетариано» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус томатный для пиццы, сыр «моцарелла», томаты, баклажаны, перец сладкий, кабачки цукини, томаты «черри», лук зелёный, сыр «пармезан» |
Пицца «Гавайская» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус томатный для пиццы, сыр «моцарелла», ананасы консервированные, ветчина, бекон |
Пицца «Грибоедов» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус сырный для пиццы, сыр «моцарелла», грибы белые, подосиновики, шампиньоны, лук зелёный (салатный), сыр «пармезан», лук «чивис» |
Пицца «Дольче вита» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус клубничный (клубника, сахар, сливки, вода), ананасы консервированные, персики консервированные, киви свежие, клубника, сахарная пудра |
Пицца «Карнерия» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус сырный, сыр «моцарелла», говядина маринованная, курица маринованная, ветчина, перец сладкий, бекон, томаты «черри» |
Пицца «Касадорес» |
Тестовой п/ф для пиццы, колбаски охотничьи, соус томатный, сыр «моцарелла», ветчина, шампиньоны свежие, артишоки маринованные, бекон, перец, лук «чивис» |
Пицца «Кваттро темпо» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус томатный, сыр «моцарелла», ветчина, артишоки маринованные, маслины консервированные, шампиньоны свежие, бекон, томаты «черри» |
Пицца «Кваттро формаджио» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус томатный, сыр «моцарелла», сыр «пекорино», сыр «дор блю», сыр «скаморца», майонез, соус «песто» |
Пицца «Маргарита» (второй вариант) |
Тестовой п/ф для пиццы, соус томатный, сыр «моцарелла», орегано сухой |
Пицца «Марискада» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус сырный для пиццы, сыр «моцарелла», лосось слабосоленый, мидии маринованные, креветки маринованные, лук зелёный, перец сладкий, томаты «черри», маслины консервированные, лимоны свежие, сыр «пармезан», лук «чивис» |
Пицца «Мерседес» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус томатный, соус сырный для пиццы, сыр «моцарелла», бекон, говядина маринованная, томаты «черри», лосось слабосоленый, лук зелёный, артишоки маринованные, креветки маринованные, оливки консервированные, сыр «пармезан», лук «чивис» |
Пицца «Пеперони» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус томатный, сыр «моцарелла», колбаса «пеперони» (острая салями), перец сладкий свежий, маслины без косточки |
Пицца «Прошуто фунги» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус томатный, сыр «моцарелла», ветчина, шампиньоны свежие |
Пицца «Цезарь» |
Тестовой п/ф для пиццы, соус, курица мари., сыр «моца-релла», томаты «черри», сыр «пармезан», лук «чивис» |
Пироги полуоткрытые |
Пироги «Хачапури аджарские» |
Тесто дрожжевое, начинка сырная для хачапури (сыр «осетинский», сыр «сулугуни», яйца, мука), яйца |
Пироги «Хачапури имеретинские» |
Тесто слоеное пресное, начинка сырная для хачапури (сыр «осетинский», сыр «сулугуни», яйца, мука), яйца |
Пироги «Хачапури мегрельские» |
Тесто дрожжевое для пирожков печёных простых, начинка сырная для хачапури (сыр «осетинский», сыр «сулугуни», яйца, мука), яйца |
Пироги «Хачапури из слоёного теста |
Тесто дрожжевое для пирожков печёных простых, начинка сырная для хачапури (сыр «осетинский», сыр «сулугуни», яйца, мука), сыр «сулугуни», яйца |
Пирожки жареные простые и полуфабрикаты для них |
Пирожки с брусникой и повидлом |
Тесто дрожжевое для пирожков жареных простых, Фарш из брусники и повидла |
Пирожки с черникой и повидлом |
Тесто дрожжевое для пирожков жареных простых, Фарш из черники и повидла |
Пирожки печёные простые и полуфабрикаты для них |
Пирожки с брусникой и повидлом |
Тесто дрожжевое для пирожков печёных простых, Фарш из брусники и повидла |
Пирожки с черникой и повидлом |
Тесто дрожжевое для пирожков печёных простых, Фарш из черники и повидла |
Пирожки печеные из пресного сдобного теста |
Пирожки с брусникой и повидлом |
Тесто пресное сдобное для пирожков, Фарш из брусники и повидла |
Пирожки с черникой и повидлом |
Тесто пресное сдобное для пирожков, Фарш из черники и повидла |
Рецептуры, внесённые в состав документа Изменением № 5 к ТУ 9119-017-10926000-03 "Пироги, пирожки, пончики, в том числе замороженные, и полуфабрикаты для
них, охлаждённые и замороженные"
Группа |
Наименование изделий |
Примечание |
Пироги закрытые и полуфабрикаты для них |
Пирог с говядиной и капустой |
|
Пирог с капустой и сыром |
|
Пирог с курицей и сыром |
|
Пирог с курицей, грибами и сыром |
|
Пирог с мясом и сыром |
|
Пирог с мясом, грибами и сыром |
|
Пирог с фаршем из тыквы риса и изюма. |
|
Пироги открытые и полуфабрикаты для них |
Ватрушка «Провансаль» |
|
Ватрушка с сыром и яйцом |
|
Пирог «Cметанник» |
|
Пирожки жареные простые и полуфабрикаты для них |
Пирожки жареные с картофелем и солёными грибами |
|
Пирожки жареные из пресного теста – чебуреки и чебуречки готовые и полуфабрикаты для них |
Чебуреки (чебуречки) с говядиной |
|
Чебуреки (чебуречки) со свининой и говядиной. |
|
Пирожки печёные простые и полуфабрикаты для них |
Пирожки печёные с картофелем и солёными грибами |
|
Пирожки печёные с сыром и яйцом |
|
Пирожки с фаршем из тыквы риса и изюма |
|
Расстегаи с рыбными консервами и капустой |
|
Расстегаи с рыбными консервами и рисом |
|
Пирожки и пироги печеные сдобные и полуфабрикаты для них |
Пирог «Калинник» |
|
Пирог со сгущённым варёным молоком |
|
Пирожки с калиной. |
|
Пирожки печёные из дрожжевого слоеного теста и полуфабрикаты для них |
Слойка по-немецки |
|
Слойка с грушей |
|
Слойка с черникой |
|
Снэк с брусникой |
|
Уголок с вишней |
|
Пирожки печёные из сдобного пресного теста и полуфабрикаты для них |
Пирог «Объеденье» |
|
Пирог сдобный с курицей и грибами «Курник» |
|
Примечание: наименование продукции, может
быть дополнено товарным знаком, придуманным названием, информацией
о месте происхождения пищевой продукции и другой информацией о ней.
|
Информация о согласованиях
Документ
|
Каталожный лист
|
Характеристики продукции
|
Санитарно-эпидемиологическое заключение
|
Лист экспертизы
|
Экспертное заключение
|
О согласовании
|
ТУ
|

|

|
|

|
|

|
Изм. № 1,2 к ТУ
|
|
|

|
|

|
|
Изм. № 3, 4, 5 к ТУ
|

|
|

|
|

|
|
Характеристики продукции:
Общие характеристики:
- состав основы: мука, вода, дрожжи;
- состав начинок: мясо, рыба, творог, овощи, грибы, фрукты,
крупы;
- пироги, пирожки, пончики выпускаются простые и сдобные,
дрожжевые, дрожжевые слоеные и пресные слоеные, печеные и жареные;
- пирожки и пончики выпускаются штучными массой до 100 г.,
пироги весовыми и штучными массой от 50г и более, закрытые и
открытые.
По способу рыхления теста для основы пироги, пирожки, пончики
и полуфабрикаты делятся на дрожжевые, дрожжевые слоеные, пресные
слоеные, пресные сдобные, пресные.
Температура в центре пирогов, пирожков, пончиков, должна быть:
- охлаждённых – в пределах от 2°С до 6°С,
- замороженных пирогов, пирожков, пончиков – в пределах от
минус 16°С до минус 20°С.
Температура в центре полуфабрикатов должна быть:
- замороженных - в пределах от минус 16°С до минус
20°С,
- теста дрожжевого охлаждённого - в пределах от минус
5°С до 5°С,
- теста бездрожжевого охлаждённого - в пределах от 2°С
до 6°С.
Упаковка
Потребительская упаковка:
Полуфабрикаты замороженные, пироги, пирожки, пончики замороженные
и охлаждённые штучные упаковывают по 1 – 10 штук, тесто – необходимой
массой по 500, 1000, 2000г в потребительскую тару:
- картонные коробки,
- плёнку полиэтиленовую
или пакеты из полимерных плёночных материалов,
- контейнеры,
- лотки из полимерных
материалов.
Допускается упаковка в герметичную потребительскую упаковку с
изменённой газовой средой на специальном фасовочно-упаковочном оборудовании.
Тесто для предприятий общественного питания
отпускают необходимой массой до 15 кг в ёмкостях с плотно прилегающими
крышками из полимерных материалов, нержавеющей стали или других
материалов или фасуют в полиэтиленовые пакеты, годные для контакта
с пищевыми продуктами, помещают их в многооборотную тару с крышками:
термоконтейнеры, термосы.
Транспортная упаковка:
- ящики из гофрированного картона,
- многооборотные полимерные или алюминиевые ящики,
- другая тара.
Сроки годности продукции:
Наименование продукции |
Условия хранения |
Срок годности |
Пироги, пирожки, пончики готовые охлаждённые |
Температура от 2°С до 6°С |
24 часа |
Пироги, пирожки, пончики готовые после шокового охлаждения с 90°С до 3°С |
3°С |
5 суток* |
Пироги, пирожки, пончики готовые – замороженные хлебобулочные изделия |
Температура от минус 16°С до минус 20°С |
60 суток* |
Тесто охлаждённое |
Температура от 2°С до 6°С |
24 часа* |
Тесто замороженное |
Температура от минус 16°С до минус 20°С |
120 суток* |
Заготовки тестовые разной степени готовности с начинкой замороженные |
Температура от минус 16°С до минус 20°С |
60 суток* |
* Пролонгированные рекомендуемые сроки годности упакованных охлаждённых
и быстрозамороженных полуфабрикатов, пирогов, пирожков, пончиков
для конкретных предприятий - изготовителей должны быть обоснованы
и утверждены в установленном порядке.
Примечание: допускается реализация пирогов,
пирожков, пончиков без охлаждения в течение 3 часов с момента выхода
из печи или с момента окончания жарки.
Сроки годности полуфабрикатов, пирогов, пирожков, пончиков,
изготовленных с применением консервантов для обработки
упаковки или поверхности изделий, с применением улучшителей
типа «Сюрприз плюс», с использованием упаковки
с газорегулируемой средой для конкретных предприятий-изготовителей
также должны быть обоснованы и утверждены в установленном порядке.
Информация об изменениях к ТУ 9119-017-10926000-03
Изменение № 1. Ассортимент продукции дополнен
рецептурами на пиццы (21 наименование). Изменение
№ 2. Ассортимент продукции дополнен новыми рецептурами
(31 наименование, в т.ч. пироги осетинские, дрожжевые слоёные изделия). Изменение
№ 3 приводит ТУ 9119-017-10926000-03 в
соответствие с требованиями нормативных правовых актов Российской
Федерации, решения Комиссии таможенного союза № 299 от 28.05 2010
«Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования
к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».
Глава II, раздел I. «Требования безопасности и пищевой ценности
пищевых продуктов» с приложениями 1, 2, 3. Раздел 16. «Требования
к материалам и изделиям, изготовленным из полимерных и других материалов,
предназначенных для контакта с пищевыми продуктами и средами»,
а также требованиями вступивших в действие государственных стандартов
Российской Федерации.
Ассортимент продукции дополнен 177-ю новыми наименованиями!!!
(см.выше), в том числе, всеми видами используемого по ТУ теста охлаждённого
и замороженного, национальными изделиями (бэккены, кокроки, перепечи
и др.
Также добавлены:
- возможность заморозки пирогов, пирожков, пончиков и полуфабрикатов
для них;
- возможность упаковки в потребительскую тару с изменённой
газовой средой;
- новые виды потребительской упаковки;
- технологические обоснования пролонгированных сроков годности.
Изменение № 4 Ассортимент продукции дополнен
новыми рецептурами (40 наименований продукции – ассортимент и состав
приведены выше).
Изменение № 5 приводит ТУ 9119-017-10926000-03
в соответствие с требованиями ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР
ТС 022/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2012. Добавлены показатели
энергетической ценности полуфабрикатов в кДж (в соответствии с ТР
ТС 022/2011). Ассортимент дополнен новыми рецептурами (26 наименований
продукции – см. выше).
Цены
ТУ 9119-017-10926000-03 «Пироги, пирожки,
пончики» с изменениями № 1, 2, 3, 4, 5
|
Цена: 27980 руб
|
ТУ 9119-017-10926000-03 «Пироги, пирожки, пончики»
|
Цена: 5900 руб.
|
Изменение № 1 к ТУ 9119-017-10926000-03 «Пироги,
пирожки, пончики» *
|
Цена: 3540 руб.
|
Изменение № 2 к ТУ 9119-017-10926000-03 «Пироги,
пирожки, пончики» *
|
Цена: 3540 руб.
|
Изменение № 3 к ТУ 9119-017-10926000-03 «Пироги,
пирожки, пончики, в том числе замороженные, и полуфабрикаты
для них, охлаждённые и замороженные» *
|
Цена: 7000 руб.
|
Изменение № 4 к ТУ 9119-017-10926000-03 «Пироги,
пирожки, пончики, в том числе замороженные, и полуфабрикаты
для них, охлаждённые и замороженные» *
|
Цена: 5000 руб.
|
Изменение № 5 к ТУ 9119-017-10926000-03 «Пироги,
пирожки, пончики, в том числе замороженные, и полуфабрикаты
для них, охлаждённые и замороженные» *
|
Цена: 3000 руб.
|
* (при наличии ТУ 9119-017-10926000-03)
Скачать
описание данного документа (версия для печати MS
Word)
|