|
|
|
|
|

|
Салат «Марсель»
|
|
|
|
Технико-технологическая карта на "Салат Марсель" с расчётом
физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности
продукта.
Состав:
- Курица (отварная),
- кукуруза консервированная,
- ананасы консервированные,
- яблоки свежие,
- майонез,
- зелень,
- соль.
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 7-14°С.
Условия хранения и срок годности согласно СанПиН 2.3.2.1324:
- в заправленном виде – 12 часов при температуре от 2 до 6°С.
- в незаправленном виде – 18 часов при температуре от 2 до 6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: |
Нарезанные продукты уложены слоями в креманку, политы
майонезом. |
Консистенция: |
Мяса птицы – мягкая, фруктов – слегка хрустящая. |
Цвет: |
Соответствующий входящим в состав компонентам. |
Вкус и запах: |
Вкус слегка сладковатый, аромат входящих в состав
продуктов. |
|
|
|
| | |
|