|
|
|
|
|

|
Окорочка пикантные
|
|
|
|
Технико-технологическая карта на "Окорочка пикантные" с расчётом
физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности
продукта.
Состав:
- Окорочка куриные,
- сметана,
- аджика,
- маргарин,
- соль,
- перец чёрный молотый
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 65-75°С.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03
- 48 часов при температуре от 2 до 6°С
Органолептические показатели:
Внешний вид: |
Куриные окорочка с поджаристой корочкой. |
Консистенция: |
Мяса птицы – мягкая, сочная. |
Цвет: |
Корочки – золотистый, мяса птицы на разрезе – белый. |
Вкус и запах: |
Вкус в меру солёный, аромат специй и
приправы. |
|
|
|
| | |
|