|
ООО "Кировская пищевая лаборатория" занимается
разработкой технической
документации для предприятий
общественного питания: технические
условия (ТУ) и технологические инструкции
(ТИ), технико-технологические карты
(ТТК)
на производство кулинарных изделий,
готовых блюд и полуфабрикатов.
Мы рады предложить
Вам наши разработки:
|
 |
 |
 |
 |
|
|
Готовые технические условия (ТУ) и технологические инструкции (ТИ):
- Блинчики (оболочка), блинчики с начинкой, оладьи. Полуфабрикаты охлаждённые и замороженные V
- Блинчики с мясными и субпродуктовыми фаршами
- Грибы быстрозамороженные
- Грибы вешенки свежие культивируемые
- Изделия булочные
V
- Изделия кондитерские пряничные
- Изделия кулинарные из мяса и прочего сырья
- Изделия кулинарные из мяса: жареные,запечённые, варёные V
- Изделия кулинарные из мяса птицы и прочего сырья. Технические условия
V
- Изделия кулинарные из рыбы и прочего сырья
- Изделия хлебобулочные сдобные
V
- Кексы V
- Печенье V
- Пироги, пирожки, пончики V
- Плоды и ягоды быстрозамороженные
- Полуфабрикаты из картофеля V
- Полуфабрикаты из овощей быстрозамороженные (вареники, чебуреки, бэккены, кокроки, голубцы, зразы, котлеты, биточки
и др.) V
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные
(пельмени, равиоли,
манты, вареники, чебуреки
и др.) V
- Полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие (котлеты, биточки, бифштексы, шницели и др) V
- Полуфабрикаты творожные замороженные (вареники,
сырники, запеканка,
чизкейк, пудинг и др.)
V
- Салаты и винегреты V
- Студни V
- Студни (заливные) и супы (первые блюда) V
- Суши и роллы (изделия кулинарные японской кухни) V
- Фарши мясные и фарш мясной с добавлением сои V
- Хлеб из пшеничной муки
V
- Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной
V
- Шпик свиной солёный V
V - Актуализировано в соответствии с требованиями технических регламентов
таможенного союза: ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2012,
ТР ТС 033/2013
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
|
- Разработка технических условий и технологических инструкций, а также изменений к ним на
основании рецептур заказчика;
- Изготовление технико-технологических карт;
- Подготовка и проведение конкурсов, выставок, конференций;
- Проведение массовой производственной учебы, семинаров, экскурсий
- Методическая помощь технологам предприятий общественного питания,
товароведам;
- Участие в отработках неудовлетворительных и новых блюд, сырья новых видов и
некондиционного, экспертиза рецептур новых блюд;
- Разработка этикеток, изготовление удостоверения качества и безопасности
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
| |