Первые блюда: Первые блюда (овощные, мясные, рыбные), в том числе: борщ, солянка, дюшбэрэ, суп-харчо, чанахи, щи.
| Документов: 19 |
Вторые блюда: Вторые блюда: мясные, рыбные, блюда из субпродуктов, шашлыки, гриль, творожные блюда, в том числе: биточки, бифштексы, голубцы, зразы, клёцки, кнели, колбаски, котлеты, кура-гриль, окорочка, рулетики, филе, шницели, эскалопы
| См. подкатегории |
Вторые блюда мясные: Вторые блюда и изделия из натрурального мяса жареные, тушёные, варёные. Свинина, говядина, телятина, баранина
| Документов: 77 |
Вторые блюда рыбные: Вторые блюда рыбные - из натуральной рыбы и морепродуктов, из рубленой массы, в том числе: бефстроганов, брезоль, кнели, кокиль, котлеты рыбные, рыба жаренная, рыба запечённая, стейк (осётр, горбуша, навага, пикша, минтай, морской чёрт, кальмары, крабовые палочки).
| Документов: 34 |
Шашлыки: Шашлыки из говядины, свинины, баранины, мяса птицы, субпродуктов
| Документов: 7 |
Гриль: Мясо птицы, морепродукты приготовленные на гриле
| Документов: 6 |
Вторые блюда из рубленого мяса: Вторые блюда из рубленого мяса, в том числе: биточки, бифштекс, голубцы, зразы, клёцки, кнели, колбаски, котлеты, рататуй, рулетики, филе, шницели, эскалоп
| Документов: 35 |
Вторые блюда из мяса мяса птицы: Вторые блюда из мяса мяса птицы, жареные, запечённые, варёные. Бризоль, котлеты, окорочка, рулетики, цыплята, крылья, филе; курица: по-аджарски, по-мулянски, по-столичному, с ананасом
| Документов: 30 |
Холодные закуски: Салаты: с мясом и мясопродуктами, с рыбой и морепродуктами, овощные, прочие холодные закуски (в т.ч буженина, шпик, сельдь)
| См. подкатегории |
Салаты овощные: Овощные и фруктовые салаты, в том числе: жюльены, винегреты, закусочные салаты, салаты с грибами, ягодами.
| Документов: 64 |
Прочие: Холодные закуски с мясом и мясопродуктами (в том числе: буженина, шпик, закуска "Русская" и др.)
| Документов: 16 |
Гарниры: картофель, рис, горох, морковь, пюре
| Документов: 16 |
Напитки: Напитки, соки, квас, кисель, компот, морс, кофе, чай, коктейли молочные, котейли алкогольные
| Документов: 20 |
Десерты: В том числе Желе "Птичье молоко", желе "Белоснежка"
| Документов: 9 |
Блинчики: Блины по-хлыновски, блины скороспелые
| Документов: 5 |
Пироги, пирожки, пончики: Пироги, пирожки, пончики (открытые, закрытые, печёные, жареные, из дрожжевого, дрожжевого слоёного и пресного слоёного теста; в т. ч.: беляши, ватрушки, пиццы, пончики, расстегаи, хачапури, шаньги, тесто)
| Документов: 87 |
Печенье: сахарное, затяжное, сдобное
| Документов: 31 |
Кексы: Кексы изготовляемые: на дрожжах, на химических разрыхлителях
| Документов: 12 |
Мучные кондитерские изделия: Торты и пирожные, в том числе: Ватрушка «Лакомка», Десерт «Снежок», Зефир фруктовый, Кольцо заварное, Пирожное «Кольцо с орехами», Пирожное «Корзиночка», Пирожное «Песочное» глазированное помадой, Пирожное «Трубочка со сгущённым молоком», Пирожное «Школьник», Полоски слоёные, Профитроли, Рулет «Фруктовый», Струдель с изюмом; Торты: «Негритянка», «Дамские пальчики», «Кудрявый мальчик» , «Сказка», «Чак-Чак», к чаю, Трубочка заварная
| Документов: 45 |
Хлеб: Хлеб пшеничный из муки высшего и первого сортов, а также хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки
| Документов: 4 |
Чебуреки: говядина, свинина, капуста, лук, картофель, сыр; сочни
| Документов: 11 |
Пряники: Пряники сырцовые и заварные, коржики, коврижки (глазированные и неглазированные
| Документов: 13 |
Сухарики: Сухарики с сыром, со специями и другие
| Документов: 3 |
Суши и роллы: Блюда японской кухни: суши, роллы, фунамори, гунканы
| Документов: 29 |
Блюда корейской кухни: Баклажаны по-корейски, Морковь по-корейски, Ушки маринованные по-корейски, Салаты: из морской капусты, из пекинской капусты, из папоротника, из редьки с луком, из спаржи с луком из фунчёзы по-корейски
| Документов: 9 |
|